
Torta de Mortadela e Requeijão
Ingredientes
Para a Massa
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos . 2 xícaras (chá) de leite
50g de queijo parmesão ralado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó.
Para o Recheio
150g de Mortadela Bologna Laranjal fatiada
2 tomates cortados em rodelas
1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
1/2 xícara (chá) de mussarela ralada
1/2 pote de requeijão .
Modo de preparo
No liquidificador, bata o óleo, os ovos, o leite e o parmesão
Misture a farinha de trigo e o fermento
Em uma forma de 22 cm de diâmetro com fundo removível, coloque metade da massa, distribua as rodelas de tomate, a azeitona, a mussarela, colheradas de requeijão e a Mortadela Bologna Laranjal
Cubra com o restante da massa
Asse no forno preaquecido a 200º durante 45 minutos ou até dourar.