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Torta de Mortadela e Requeijão

Ingredientes

Para a Massa

1 xícara (chá) de óleo


3 ovos
. 2 xícaras (chá) de leite


50g de queijo parmesão ralado


2 xícaras (chá) de farinha de trigo


1 colher (sopa) de fermento em pó.



Para o Recheio

150g de Mortadela Bologna Laranjal fatiada

2 tomates cortados em rodelas


1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas


1/2 xícara (chá) de mussarela ralada


1/2 pote de requeijão
.

 

Modo de preparo

No liquidificador, bata o óleo, os ovos, o leite e o parmesão

Misture a farinha de trigo e o fermento

Em uma forma de 22 cm de diâmetro com fundo removível, coloque metade da massa, distribua as rodelas de tomate, a azeitona, a mussarela, colheradas de requeijão e a Mortadela Bologna Laranjal

Cubra com o restante da massa

Asse no forno preaquecido a 200º durante 45 minutos ou até dourar.

Torta de Mortadela e Requeijão