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Pão de Torresmo

Pão de Torresmo

Ingredientes

Para a Massa

1 colher (sopa) de açúcar

1 tablete de fermento biológico fresco (15g)

3 colheres (sopa) de azeite

1 colher (sopa) de sal
 de 250 ml. de água

3 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)

2 xícaras (chá) de Torresmo Laranjal frito e triturado


Para o Recheio

1 xícara (chá) de Torresmo Laranjal frito, triturado e frio


Para a Cobertura

1 xícara (chá) de Torresmo Laranjal frito, triturado e frio


 

Modo de preparo

Para a Massa

Coloque em uma vasilha pela ordem os ingredientes e misture até que fique uma massa enxuta e homogênea. Deixe fermentar coberta com um pano por aproximadamente 40 minutos.

Abra a massa, coloque os pedaços de Torresmo Laranjal junto, misture com as mãos para incorporar bem e leve para crescer por mais cerca de 40 minutos.

Depois de crescer, abra com um rolo, espalhe os pedaços de torresmo do recheio, modele de acordo com seu gosto, cubra com os Torremos Laranjal apertando bem para não desprender

Deixe crescer por mais aproximadamente 40 minutos.

Leve ao forno 200°C até ficar bem dourado e completamente assado.

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